Нутри Берн

Nature’s Sunshine Products

Нутри Берн

Состав 1 мерная ложка (20 г) содержит:
  • сывороточный белковый концентрат (80% белка) - 8,92 г
  • сывороточный белковый изолят (93% белка) - 4,40 г
  • порошок натуральной французской ванили - 1,99 г
  • немолочный забеливатель на подсолнечном масле - 1,49 г
  • казеинат кальция (92% белка) - 1,16 г
  • экстракт кожицы плодов гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia) - 496 мг
  • корень элеутерококка колючего (Eleutherococcus senticosus) - 496 мг
  • мальтодекстрин - 500 мг
  • ксантановая камедь -199 мг
  • листья джимнемы лесной (Gymnema sylvestre) - 124 мг
  • экстракт корня родиолы розовой (Rhodiola rosea) - 124 мг
  • коньюгированная линолевая кислота (CLА) - 80 мг
  • цветы гвоздики (Syzygium aromaticum) – 17,4 мг
  • хром (в аминокислотном хелате) - 29,8 мкг (59,6% от АСП)
  • кальций 15,3 мг
(гидроксилимонная кислота 180 мг 180% от АСП, элеутерозид 0,94 мг 94% от АСП)
Вспомогательные вещества: сукралоза.

Стоимость 564 г - 73,64$ (включена наценка 40%)

Для партнеров компании действует специальная партнерская цена по дисконтной карте (- 40%).

В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса, а хелатная форма хрома обеспечивает утилизацию глюкозы

  • укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту
  • участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя утилизации глюкозы
  • способствует снижению липидов крови и жировой массы тела
  • способствует восстановлению клеток поджелудочной железы и выработке инсулина
  • повышает основной обмен
  • блокирует всасывание углеводов в ЖКТ
  • нормализует вес

Сывороточные белки, входящие в состав Нутри-Берна, являются эталоном усвоения – 100%

Nature’s Sunshine Products


Сывороточные белки Нутри-Берн отличаются от аналогичных в других БАД, в частности используемых в спортивном питании.

Компания NSP использует технологию холодной фильтрации, в результате белок сохраняет свою нативную (природную) конфигурацию, что делает такой сывороточный белок легкоусвояемым и значительно повышает их питательную ценность и оздоровительные свойства.

Чаще всего же при производстве БАД сывороточный белок получают из сыворотки, остающейся, как побочный продукт при изготовлении сыров. При таком производстве молоко нагревают, что приводит к денатурации белка, т.е. разрушению его вторичной и третичной структуры, что частично снижает биологическую ценность белка.

Нутри-Берн получают из цельного молока

  • В готовом продукте Нутри-Берн нет лактозы, которая определяет у многих людей непереносимость молока.

лейцин

Сывороточный белок молока богат лейцином

Лейцин – это незаменимая аминокислота, которая участвует в синтезе белков и помогает сохранению мышечной массы при сжигании жира в программах снижения веса.
Сывороточный белок содержит больше лейцина, чем основной молочный (казеин), яичный и соевый протеин.
Обращаю ваше внимание на то, что только та сыворотка, которая получена не в производстве сыра, имеет все эти ценные качества.
сон здоровье

Лейцин, глюкакон, триптофан

Сывороточный белок молока стимулирует выработку гормона глюкагона, который в свою очередь помогает организму сжигать жир, преобразуя его в энергию.
Сывороточный белок молока является отличным источником аминокислоты триптофана, которая снижает аппетит и уменьшает склонность к депрессии.

Три вида белка в составе коктейля Нутри Берн

  • изолят усваивается за 30 минут
  • концентрат сывороточного белка усваивается за 2 часа
  • казеинат кальция за 6-7 часов
  • концентрат

    – получают при простейшей очистке сыворотки, усваивается организмом до двух часов.
  • изолят

    – наиболее очищенные белки, которые усваиваются не более 30 минут.

    Изолят получают при помощи ионного обмена и продолжительной холодной фильтрации. В результате конечный продукт содержит концентрацию белка не менее 95%.

    Углеводы и жиры в нем практически отсутствуют.

  • казеинат кальция

    – это стабилизированный с помощью кальция казеин, а не источник кальция.

    Отличительной особенностью казеината кальция является то, что он усваивается очень медленно, и повышение уровня аминокислот в крови длится до 6-7 часов.

    Поэтому для достижения чувства длительного насыщения лучше всего использовать именно казеинат кальция.

Nature’s Sunshine Products
Сывороточные белки (концентрат и изолят) следует рассматривать, как анаболические белки, т.е. способствующие образованию новых белков и наращиванию мышечной массы.

Казеинат кальция проявляет антикатаболические свойства, т.е. замедляет, предупреждает распад белков и мышечной ткани при физических нагрузках.


Более того, кроме казеината кальция и сывороточных белков Нутри-Берн содержит хром, элеутерококк, родиолу розовую, джимнему, гарцинию и пр.– все для полноценного белкового, углеводного и жирового обмена.

Но, В Нутри-Берне высокое содержание элеутерококка и наличие радиолы розовой, поэтому надо рекомендовать его с осторожностью людям с такими заболеваниями, как гипертоническая болезнь и с аутоиммунными заболеваниями.
пептовит
Сывороточный белок в форме Гидролизат – самые легкие для усвоения, т.к. при производстве расщепляются до аминокислот содержится в Пептовит с L-карнитином и магнием

Применение Нутри Берн

во время и после тяжёлых хирургических операций

в качестве замещения 1 приёма пищи в программах снижения веса

в путешествиях

при занятии фитнесом и спортом


протеиновый коктейль
Для биосинтеза белка человеку необходимо 20 аминокислот. Из них 12 могут образовываться в организме, а остальные 8 считаются незаменимыми и должны поступать в организм с пищей (абсолютно незаменимы для человека лизин и треонин).

Наиболее полезны для организма человека с точки зрения аминокислотного состава белки животного происхождения, источниками которых являются молочные продукты, яйца, мясо и рыба. Растительные белки имеют совершенно иной аминокислотный состав. Среди животных белков одними из лучших являются белки молочной сыворотки, которые в отличие от мяса и казеина легко и быстро перевариваются и всасываются в ЖКТ.

Активные ингредиенты коктейля Нутри Берн

Гарциния камбоджийская

Дерево, плоды которого содержат гидроксилимонную кислоту, которая

  • подавляет липогенез
  • снижает образование жирных кислот и холестерина
  • увеличивает образование гликогена
  • усиливает термогенез

Экстракт гарцинии способен уменьшать продукцию жира на 40-70% после еды и ускоряет расщепление жира. Одновременно усиливается транспорт жирных кислот в митохондрии с последующим их окислением. Гидроксилимонная кислота подавляет аппетит, влияя на нейроны гипоталамуса, отвечающие за чувство голода. Особенно хорошо гарциния работает в сочетании с хромом. Под влиянием гидроксилимонной кислоты в организме человека вырабатывается серотонин, который влияет на сон, аппетит и настроение. При уменьшении количества принимаемой пищи уровень серотонина в организме снижается, а гарциния способна его поднять. Экстракт гарцинии показан людям, страдающим повышенным аппетитом и приступами депрессиию

Элеутерококк колючий

  • является адаптогеном
  • увеличивает работоспособность
  • снижает утомляемость при физической нагрузке
  • повышает основной обмен и аппетит
  • нормализует уровень сахара в крови

Джимнема лесная

  • снижает всасывание глюкозы в ЖКТ
  • стимулирует регенерацию клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, что ведёт к увеличению выработки инсулина, снижению сахара в крови

Родиола розовая

  • оказывает ноотропное, адаптогенное и антистрессовое действие
  • поддерживает работоспособность
  • подавляет аппетит
  • снижает тягу к «заеданию» стресса

Гвоздика ароматная

  • оказывает антисептичекое, антибактериальное, фунгицидное, противовирусное действие

Конъюгированная линолевая кислота (CLA)

  • является веществом природного происхождения
  • относится к незаменимым ПНЖК класса ω-6
  • CLA увеличивает сухую мышечную массу в среднем на 1% в неделю
  • CLA и препятствует отложению жира в жировых клетках, при этом активирует его сжигание в мышечных клетках, что способствует увеличению выработки энергии и наращиванию мышечной массы

Хром

  • обеспечивает поддержание нормального уровня глюкозы в крови
  • вместе с инсулином действует как регулятор уровня сахара в крови
  • обеспечивает нормальную активность инсулина

Гвоздика ароматная

  • оказывает бактериостатическое и фунгицидное действие на виды грибков, вызывающих заболевание кожи

Белок молочной сыворотки (концентрат и изолят)

  • по содержанию незаменимых аминокислот приближается к идеальному белку
  • относится к быстрым и легко усваивается в ЖКТ


коррекция веса

Программа Коррекция веса с NSP и план питания Essential Foods:

  • содержит в 500-600 килокалорий в день
  • способствует разнообразному и полноценному питанию
  • контролирует чувства голода
  • позволяет легко контролировать (не нужно считать калории и вес продуктов)
  • формирует устойчивую привычку к здоровому питанию (выбору продуктов и режима питания)

детоксикация

Программа Детокс НСП:


Продукты, вошедшие в программу детоксикации, помогут организму оставаться на пике активности во время повышенных нагрузок.


Категории продуктов для совместного приема


Ваш консультант.

Получить дисконтную карту

и я отвечу на ваши вопросы
пришлю электронный каталог продукции
помогу оформить заказ без 40% наценки
бесплатно составлю и проконсультирую в дальнейшем по индивидуальной программе
Выберите удобный способ обратной связи

Если дисконтная карта есть:
  • не отвечаю на вопросы по наличию, цене и применению продукции
  • не провожу бесплатные консультации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности