Нутри Берн

Nature’s Sunshine Products

Нутри Берн

Состав 1 мерная ложка (20 г) содержит:
  • сывороточный белковый концентрат (80% белка) - 8,92 г
  • сывороточный белковый изолят (93% белка) - 4,40 г
  • порошок натуральной французской ванили - 1,99 г
  • немолочный забеливатель на подсолнечном масле - 1,49 г
  • казеинат кальция (92% белка) - 1,16 г
  • экстракт кожицы плодов гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia) - 496 мг
  • корень элеутерококка колючего (Eleutherococcus senticosus) - 496 мг
  • мальтодекстрин - 500 мг
  • ксантановая камедь -199 мг
  • листья джимнемы лесной (Gymnema sylvestre) - 124 мг
  • экстракт корня родиолы розовой (Rhodiola rosea) - 124 мг
  • коньюгированная линолевая кислота (CLА) - 80 мг
  • цветы гвоздики (Syzygium aromaticum) – 17,4 мг
  • хром (в аминокислотном хелате) - 29,8 мкг (59,6% от АСП)
  • кальций 15,3 мг
(гидроксилимонная кислота 180 мг 180% от АСП, элеутерозид 0,94 мг 94% от АСП)
Вспомогательные вещества: сукралоза.

Стоимость 564 г - 73,64$ (включена наценка 40%)

Для партнеров компании действует специальная партнерская цена по дисконтной карте (- 40%).

В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса, а хелатная форма хрома обеспечивает утилизацию глюкозы

  • укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту
  • участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя утилизации глюкозы
  • способствует снижению липидов крови и жировой массы тела
  • способствует восстановлению клеток поджелудочной железы и выработке инсулина
  • повышает основной обмен
  • блокирует всасывание углеводов в ЖКТ
  • нормализует вес

Сывороточные белки, входящие в состав Нутри-Берна, являются эталоном усвоения – 100%

Nature’s Sunshine Products


Сывороточные белки Нутри-Берн отличаются от аналогичных в других БАД, в частности используемых в спортивном питании.

Компания NSP использует технологию холодной фильтрации, в результате белок сохраняет свою нативную (природную) конфигурацию, что делает такой сывороточный белок легкоусвояемым и значительно повышает их питательную ценность и оздоровительные свойства.

Чаще всего же при производстве БАД сывороточный белок получают из сыворотки, остающейся, как побочный продукт при изготовлении сыров. При таком производстве молоко нагревают, что приводит к денатурации белка, т.е. разрушению его вторичной и третичной структуры, что частично снижает биологическую ценность белка.

Нутри-Берн получают из цельного молока

  • В готовом продукте Нутри-Берн нет лактозы, которая определяет у многих людей непереносимость молока.

лейцин

Сывороточный белок молока богат лейцином

Лейцин – это незаменимая аминокислота, которая участвует в синтезе белков и помогает сохранению мышечной массы при сжигании жира в программах снижения веса.
Сывороточный белок содержит больше лейцина, чем основной молочный (казеин), яичный и соевый протеин.
Обращаю ваше внимание на то, что только та сыворотка, которая получена не в производстве сыра, имеет все эти ценные качества.
сон здоровье

Лейцин, глюкакон, триптофан

Сывороточный белок молока стимулирует выработку гормона глюкагона, который в свою очередь помогает организму сжигать жир, преобразуя его в энергию.
Сывороточный белок молока является отличным источником аминокислоты триптофана, которая снижает аппетит и уменьшает склонность к депрессии.

Три вида белка в составе коктейля Нутри Берн

  • изолят усваивается за 30 минут
  • концентрат сывороточного белка усваивается за 2 часа
  • казеинат кальция за 6-7 часов
  • концентрат

    – получают при простейшей очистке сыворотки, усваивается организмом до двух часов.
  • изолят

    – наиболее очищенные белки, которые усваиваются не более 30 минут.

    Изолят получают при помощи ионного обмена и продолжительной холодной фильтрации. В результате конечный продукт содержит концентрацию белка не менее 95%.

    Углеводы и жиры в нем практически отсутствуют.

  • казеинат кальция

    – это стабилизированный с помощью кальция казеин, а не источник кальция.

    Отличительной особенностью казеината кальция является то, что он усваивается очень медленно, и повышение уровня аминокислот в крови длится до 6-7 часов.

    Поэтому для достижения чувства длительного насыщения лучше всего использовать именно казеинат кальция.

Nature’s Sunshine Products
Сывороточные белки (концентрат и изолят) следует рассматривать, как анаболические белки, т.е. способствующие образованию новых белков и наращиванию мышечной массы.

Казеинат кальция проявляет антикатаболические свойства, т.е. замедляет, предупреждает распад белков и мышечной ткани при физических нагрузках.


Более того, кроме казеината кальция и сывороточных белков Нутри-Берн содержит хром, элеутерококк, родиолу розовую, джимнему, гарцинию и пр.– все для полноценного белкового, углеводного и жирового обмена.

Но, В Нутри-Берне высокое содержание элеутерококка и наличие радиолы розовой, поэтому надо рекомендовать его с осторожностью людям с такими заболеваниями, как гипертоническая болезнь и с аутоиммунными заболеваниями.
пептовит
Сывороточный белок в форме Гидролизат – самые легкие для усвоения, т.к. при производстве расщепляются до аминокислот содержится в Пептовит с L-карнитином и магнием

Применение Нутри Берн

во время и после тяжёлых хирургических операций

в качестве замещения 1 приёма пищи в программах снижения веса

в путешествиях

при занятии фитнесом и спортом


протеиновый коктейль
Для биосинтеза белка человеку необходимо 20 аминокислот. Из них 12 могут образовываться в организме, а остальные 8 считаются незаменимыми и должны поступать в организм с пищей (абсолютно незаменимы для человека лизин и треонин).

Наиболее полезны для организма человека с точки зрения аминокислотного состава белки животного происхождения, источниками которых являются молочные продукты, яйца, мясо и рыба. Растительные белки имеют совершенно иной аминокислотный состав. Среди животных белков одними из лучших являются белки молочной сыворотки, которые в отличие от мяса и казеина легко и быстро перевариваются и всасываются в ЖКТ.

Активные ингредиенты коктейля Нутри Берн

Гарциния камбоджийская

Дерево, плоды которого содержат гидроксилимонную кислоту, которая

  • подавляет липогенез
  • снижает образование жирных кислот и холестерина
  • увеличивает образование гликогена
  • усиливает термогенез

Экстракт гарцинии способен уменьшать продукцию жира на 40-70% после еды и ускоряет расщепление жира. Одновременно усиливается транспорт жирных кислот в митохондрии с последующим их окислением. Гидроксилимонная кислота подавляет аппетит, влияя на нейроны гипоталамуса, отвечающие за чувство голода. Особенно хорошо гарциния работает в сочетании с хромом. Под влиянием гидроксилимонной кислоты в организме человека вырабатывается серотонин, который влияет на сон, аппетит и настроение. При уменьшении количества принимаемой пищи уровень серотонина в организме снижается, а гарциния способна его поднять. Экстракт гарцинии показан людям, страдающим повышенным аппетитом и приступами депрессиию

Элеутерококк колючий

  • является адаптогеном
  • увеличивает работоспособность
  • снижает утомляемость при физической нагрузке
  • повышает основной обмен и аппетит
  • нормализует уровень сахара в крови

Джимнема лесная

  • снижает всасывание глюкозы в ЖКТ
  • стимулирует регенерацию клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, что ведёт к увеличению выработки инсулина, снижению сахара в крови

Родиола розовая

  • оказывает ноотропное, адаптогенное и антистрессовое действие
  • поддерживает работоспособность
  • подавляет аппетит
  • снижает тягу к «заеданию» стресса

Гвоздика ароматная

  • оказывает антисептичекое, антибактериальное, фунгицидное, противовирусное действие

Конъюгированная линолевая кислота (CLA)

  • является веществом природного происхождения
  • относится к незаменимым ПНЖК класса ω-6
  • CLA увеличивает сухую мышечную массу в среднем на 1% в неделю
  • CLA и препятствует отложению жира в жировых клетках, при этом активирует его сжигание в мышечных клетках, что способствует увеличению выработки энергии и наращиванию мышечной массы

Хром

  • обеспечивает поддержание нормального уровня глюкозы в крови
  • вместе с инсулином действует как регулятор уровня сахара в крови
  • обеспечивает нормальную активность инсулина

Гвоздика ароматная

  • оказывает бактериостатическое и фунгицидное действие на виды грибков, вызывающих заболевание кожи

Белок молочной сыворотки (концентрат и изолят)

  • по содержанию незаменимых аминокислот приближается к идеальному белку
  • относится к быстрым и легко усваивается в ЖКТ


коррекция веса

Программа Коррекция веса с NSP и план питания Essential Foods:

  • содержит в 500-600 килокалорий в день
  • способствует разнообразному и полноценному питанию
  • контролирует чувства голода
  • позволяет легко контролировать (не нужно считать калории и вес продуктов)
  • формирует устойчивую привычку к здоровому питанию (выбору продуктов и режима питания)

детоксикация

Программа Детокс НСП:


Продукты, вошедшие в программу детоксикации, помогут организму оставаться на пике активности во время повышенных нагрузок.


Категории продуктов для совместного приема

пищеварительная система бад
нервная система бад
детокс бад
нутрицевтики
парафармацевтики
протеиновые коктейли
ПНЖК
витамины минералы

Ваш консультант.

Получить дисконтную карту

и я отвечу на ваши вопросы
пришлю электронный каталог продукции
помогу оформить заказ без 40% наценки
бесплатно составлю и проконсультирую в дальнейшем по индивидуальной программе
Выберите удобный способ обратной связи

Если дисконтная карта есть:
  • не отвечаю на вопросы по наличию, цене и применению продукции
  • не провожу бесплатные консультации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности