Омега-3 ПНЖК

Nature’s Sunshine Products

Омега-3 ПНЖК

Состав 1 капсула содержит:
  • жир пищевой из рыбы - 1208 мг
  • содержание эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) - 180 мг (30%)
  • содержание докозагексаеновой кислоты (ДГК) - 120 мг (17% от АСП)
  • содержание витамина Е (d-alpha токоферола) - 1 ME (1 мг) (6,7% от АСП)

Вспомогательные вещества: желатин


Стоимость 60 капсул - 31,46$ (включена наценка 40%)

Для партнеров компании действует специальная партнерская цена по дисконтной карте (- 40%).



Омега-3 ПНЖК НСП является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот, содержит витамин Е

  • АНТИАТЕРОГЕННОЕ

    снижение содержания холестерина и ТГ в крови
  • ГИПОТЕНЗИВНОЕ

    расширение сосудов, снижение артериального давления
  • ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ

    снижают потребность в НПВП и в стероидах
  • АНТИАРИТМОГЕННОЕ действие

    показаны лицам с аритмиями сердца
  • КАРДИОПРОТЕКТИВНОЕ

    снижение риска заболеваемости и смертности от ССЗ, инфаркта
  • АКУШЕРСТВО и ГИНЕКОЛОГИЯ

    снижение свертываемости крови, профилактика тромбофилических нарушений при беременности
  • НЕВРОЛОГИЯ

    ДГК играет важную роль в развитии интеллекта ребенка и функции зрения, снижает риска ишемического инсульта
  • АЛЛЕРГОЛОГИЯ

    способствуют профилактике пищевой аллергии и бронхиальной астмы
  • ДЕРМАТОЛОГИЯ

    стимулируют синтез керамидов, способствуя улучшению состояния кожи
  • ОНКОЛОГИЯ

    снижают токсичность противоопухолевых средств и риск онкологической кахексии, улучшают состояние при кахексии у больных раком поджелудочной железы
  • НЕФРОЛОГИЯ

    оказывают нефропротективное действие

Качество Омега-3 от НСП

Nature’s Sunshine Products
Сырье для омеги — это рыба.
Рыбы, богатые Омегой, питаются моллюском и мелкой рыбой, а потому накапливают много тяжёлых металлов за время своей жизни.

Компания NSP использует высококачественное сырьё от надёжных, проверенных поставщиков, количество вредных веществ, в котором в разы меньше допустимых норм безопасности, и строго контролирует его качество с помощью высокоточных тестов.

Лаборатория NSP тщательно проверяет сырье и выбирает поставщиков дорогого и качественного сырья, которое соответствует высоким требованиям нашей компании.

Омега-3 ПНЖК НСП изготавливается из рыб холодных морей (лососёвые, сардина, анчоус, сельдь) высокой чистоты. Наша компания гордится своими международными сертификатами качества и очень строгим подходом к выбору сырья.

«Протокол испытаний Омега-3 НСП», выданный аккредитованной лабораторией в рамках государственной регистрации продукта

протокол испытаний омега 3 нсп
Мы попросили эксперта научного отдела Nature’s Sunshine Ноа Дженкинса ответить на вопрос: чем Омега-3 ПНЖК НСП лучше аналогов рынке?

Ноа Дженкинс: «Рыбы, богатые омегой, питаются моллюском и мелкой рыбкой, а потому накапливают больше тяжелых металлов за время своей жизни. Но, во-первых, наша компания использует большое количество тестов (отсюда высокая цена). А во-вторых, Nature’s Sunshine работает только с надежными, проверенными поставщиками, чтобы обеспечить высококачественное сырье для производства».

Омега-3 ПНЖК из животной или растительной пищей

Омега-3 ПНЖК – семейство полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые не образуются в организме человека, являются незаменимыми и должны поступать с животной и растительной пищей.

Высшие жирные кислоты этого семейства: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), являются важным строительным материалом мембран нервных клеток и нервных волокон, сетчатки глаза, из них в организме образуются биорегуляторы – простагландины и лейкотриены.

α-линоленовая кислота, из которой в организме человека синтезируются ЭПК и ДГК, содержится в льняном (44-61%), рыжиковом (35-39%), горчичном (14%) масле. Однако из неё образуется лишь 10% ЭПК и около 1% ДГК.

Поэтому высшие жирные кислоты омега-3 нужно получать из продуктов животного происхождения.

СОВМЕСТНЫЙ ПРИЕМ
Омега-3 ПНЖК + Лецитина НСП

Омега-3 и Лецитин являясь основными компонентами мембраны клеток и структуры тканей.

Лецитин, как гепатопротектор улучшает усвоение и эмульгацию Омеги-3, что способствует:

  • гладкости и эластичности кожи

  • сохранению внимания, памяти, концентрации

  • улучшению работы печени и желчного пузыря

  • профилактике растяжек и разрывов при беременности и родах

мембрана клетник омега лецитин

  • расслаблению нервной системы, крепкому сону

  • восстановлению, эффективному уменьшению веса

  • снятию спазмом с мышц внутренних органов и многое другое

  • сохранению остроты зрения


Омега-3 секрет правильного выбора

  • из межмышечного жира мелких рыб, выращенных в естественной среде, которые питаются зоопланктоном

    В печени, особенно тресковых рыб, кроме Омега 3 находится большое количество жирорастворимых ядов, поэтому печень таких рыб в качестве сырья для производства Омега 3 для профессиональных линеек не подходит. Очистить ее от высокотоксичных жирорастворимых ядов, очень сложно. Особенно это касается обжитых морей типа Балтийского моря и прибрежных участков шельфа. Придонные рыбы едят все, что на дне оседает и они накапливают яды в своей печени.

    Поэтому, как правило, для профессиональной линейки используются проходные виды рыб, типа анчоусов и из них берется межмышечный жир. Это мелкая рыбешка, у нее печень небольшая, она не питается падалью, типа налима и придонных рыб.
  • добытая методом холодного отжима

    способы получения Омега 3 из межмышечного жира

    • холодный отжим
    Под высоким давлением, при низких температурах 16-18 градусов. Самый высококачественный способ добычи Омега 3. Такая Омега, если открыть капсулу почти бесцветная, по запаху напоминает легкий свежий неустойчивый рыбный запах. Этот способ позволяет добыть 40% Омега 3 из межмышечного жира.

    • метод горячего отжима
    Паром нагревается до температуры 180-220 градусов, под большим давлением, в результате высвобождается часть жира. Этот жир имеет намного сильнее рыбный запах.

    • выщелачивание

    Добывается активная щелочь, она переводит часть жира в этот раствор, но эта щелочь так и остается в Омега 3. По цвету и по запаху похоже на первый тип. Если такую Омегу вылить на пенопласт, то она его расплавит, сделает это щелочь. Дешовый способ производства, что часто создает иллюзию "экономии" для покупателя.

  • сертификаты качества мирового уровня

    Сертификаты
    • FDA - Администрация контроля качества пищевых и медицинских продуктов. Эти нормы и правила устанавливают стандарты качества при производстве и проверке различных продуктов. В Соединенных Штатах производители обязаны придерживаться стандартов, разработанных для категории их продукции, например – фармацевтические продукты, косметика, пищевые продукты и т.д..
    • TGA заслужил доверие во всем мире, так как Австралийские проверки самые тщательные. К БАДам в Австралии относятся, как к лекарственным средствам. Австралийская администрация лекарственных средств (TGA ), являющаяся подразделением Министерства здравоохранения и семьи Австралии. TGA регулярно проверяет продукцию NSP и дает заключение о полном ее соответствии нормативам, принятым для фарм-препаратов.
  • добытая методом холодного отжима

    Выбирать рыбий жир в форме триглицеридов - наиболее безопасная, натуральная и легко усвояемая форма.
  • 30% ПНЖК

    Самое ценное в рыбьем жире это две ПНЖК. Максимальное количество этих кислот в сумме в рыбьем жире хорошего качества может быть 30%,

    именно такой продукт можно принимать на постоянной основе и сочетать с другими витаминными комплексами.

    А более высокую концентрацию имеют жиры подвергнутые химической трансформации, их делают из мелкой рыбы, где на переработку идёт вся рыбка вместе с печенью.

  • d-альфатокоферол в качестве стабилизатора

    Витамин Е для стабилизации используется только натуральный. Если написано ld альфатокоферол- это значит, добавлена синтетика. Натуральная форма - d альфатокоферол.
  • капсулированная форма

    Жир предпочтительнее выбирать в капсуле, так как большая концентрация ПЖНК быстро окисляется при контакте с воздухом.

Омега-3 -6 -9 выбор жирных кислот

омега 3
Омега 9
  • Омега 9 - наиболее часто встречается. Не является незаменимой, т.к. организм может производить ее самостоятельно из Омега 6 и Омега 3. Из самых распространенных масел в наибольшем количестве она содержится в оливковом масле (73 %).
омега 3
Омега 6
  • Омега 6 - это уже незаменимая жирная кислота, т.е. организм синтезировать ее самостоятельно не умеет. Самая распространенная Омега-6 – линолевая, а наиболее ценная – арахидоновая. Вторую организм может синтезировать из первой. Наиболее богатые Омега-6 масла: кукурузное (60%), подсолнечное (67%).
действие Омега 6 в организме при избытке
  • сгущает кровь
  • замедляет обмен веществ
  • вызывает сердечно-сосудистые заболевания
  • нарушает иммунитет
омега 3
Омега 3
  • Омега 3 ПНЖК являются важными структурными компонентами клеточных мембран в нашем организме.
при регулярном употреблении Омега 3 ПНЖК
  • крепкий иммунитет
  • здоровое сердце
  • эластичные сосуды
  • низкий уровень «плохого» холестерина в сосудах
  • помощь мозгу справиться с интеллектуальными нагрузками и стрессом
  • Из перечисленных жирных кислот люди употребляют слишком много Омега-9 и 6, а Омега-3 почти всегда в недостаточном количестве. Ее избытка практически невозможно встретить.

    Употреблять Омега-3 и Омега-6 нужно в совершенно определенной пропорции. Часто соотношение Омега-6 к Омега-3 достигает 15:1. Оптимальным можно назвать соотношение от 1:1 до 4:1. Омега-3 наш организм должен получать или столько же, или до четырех раз больше.



ясная голова

Программа Ясная голова:

  • предназначена для людей, которые много работают, занимаясь интеллектуальным трудом, часто подвергаются эмоциональным стрессам
  • осуществляет питательную и метаболическую поддержку работы головного мозга и является хорошим профилактическим средством, повышающего работоспособность и устойчивость головного мозга в условиях повышенной нагрузки
  • студентам и школьникам, испытывающим повышенную учебную нагрузку
  • при хронических нарушениях мозгового кровообращения и лицам пожилого возраста, для которых характерно снижение мозговой функции

здоровое сердце

Программа Здоровое сердце предназначена для:


  • поддержки высокой работоспособности сердечной мышцы
  • предупреждения развитие кардиосклероза
  • противостояния окислительному стрессу
  • восполнения дефицита энергии и др

Категории продуктов для совместного приема

пищеварительная система бад
нервная система бад
детокс бад
нутрицевтики
парафармацевтики
протеиновые коктейли
ПНЖК
витамины минералы

Ваш консультант.

Получить дисконтную карту

и я отвечу на ваши вопросы
пришлю электронный каталог продукции
помогу оформить заказ без 40% наценки
бесплатно составлю и проконсультирую в дальнейшем по индивидуальной программе
Выберите удобный способ обратной связи

Если дисконтная карта есть:
  • не отвечаю на вопросы по наличию, цене и применению продукции
  • не провожу бесплатные консультации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности