Сок Нони
Стоимость 473 мл - 38,67$ (включена наценка 40%)
Для партнеров компании действует специальная партнерская цена по дисконтной карте (- 40%).
Нони – это таитянское название плода кустарникового растения моринды лимонолистной (Morinda Citrifolia)
Сок Нони проходит краткосрочную пастеризацию, что позволяет сохранить полезные свойства плода и при этом обеспечить свежесть продукта в течение 30 дней после открытия флакона
Несколько лет назад компания NSP выкупила право на 40-летнее пользование плодами Нони, произрастающими в Полинезии, для изготовления своих добавок и сока. Ни одна другая мировая компания не имеет больше доступа к лучшему полинезийскому Нони.
Даже небольшое количество сока (от 0,5 чайной ложки – доза подбирается в зависимости от возраста) помогает снизить температуру до физиологичной, необходимой организму для борьбы с инфекциями.
Если у ребенка температура была 40, сок не даст резкого снижения до 36,6 градусов, лишая организм возможности самостоятельно бороться с инфекцией, а понизит плавно возможно до 38,5, позволяя организму использовать внутренние ресурсы для излечения.
Активные ингредиенты
Нони
в плодах выделено более 100 биологически активных веществ, которые обладают антибактериальной активностью (в том числе в отношении сальмонелл и шигелл). Содержание витамина С в свежих плодах составляет 128 мг на 100 г. Сок Нони можно применять для: нормализации кровяного давления, снятия неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости, болей, в особенности головных, суставных, менструальных. Сок Нони обладает центральным анальгезирующим действием. Усиливает выработку ферментов и жёлчи, улучшает пищеварение, оказывает антигельминтное действие. Онкопротектор, ускоряет заживление. При регулярном употреблении препятствует старению.
Экстракт кожицы и косточек красных сортов винограда
Витамин C - один из основных антиоксидантов
Целебные свойства замечательного растения моринды (другое название – Noni) с давних пор были известны жителям Полинезии, Китая и других тропических регионов. Плоды моринды местные жители употребляют в пищу. Практически все части растения (корень, плоды и листья) используют в народной медицине. Издавна моринду использовали для улучшения пищеварения и стимуляции работы желудочно-кишечного тракта, лечения заболеваний дыхательной системы, укрепления иммунитета.
Моринда в 1 капсуле 426 мг.
Входящие в состав программы продукты:
Ваш консультант