Локло

Nature’s Sunshine Products

Локло

Состав в 1 столовой ложке (9 г) содержится:
  • шелуха семян подорожника яйцевидного (Plantago ovata) - 2225 мг
  • пектин яблочный - 1503 мг
  • овсяные отруби (Avena sativa) - 752 мг
  • гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) - 752 мг
  • смола акации (Acacia seyal) - 752 мг
  • кора корицы (Cinnamomum cassia) – 291 мг
  • цветы брокколи (Brassica oleracea) - 20 мг
  • корень куркумы длинной (Curcuma longa) - 6 мг
  • листья розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis) - 6 мг
  • свекла красная (Beta vulgaris) - 6 мг
  • томат (Solanum lycopersicum) - 6 мг
  • морковь (Daucus carota) - 6 мг
  • листья капусты огородной (Brassica oleracea) - 6 мг
  • фруктоза - 2,17 г (6,18% от АСП)
  • биофлавоноиды апельсина, биофлавоноиды грейпфрута - 3,13 мг (1,32% от АСП)
  • гесперидин – 1,57 мг
(нерастворимые волокна 3,9 г 19,5% от АСП
растворимые волокна 1,1 мг 55% от АСП)
Вспомогательные вещества: лимонная кислота, яблочный ароматизатор, бикарбонат калия.

Стоимость 344 г - 33,66$ (включена наценка 40%)

Для партнеров компании действует специальная партнерская цена по дисконтной карте (- 40%).

В состав комплекса Локло (англ. Low Cholesterol – низкий холестерин) входят растворимые и нерастворимые пищевые волокна

  • являясь источником пищевых волокон гармонизирует процессы пищеварения
  • улучшает перистальтику и моторику кишечника, способствует его очищению, предотвращает запоры
  • обладает пребиотическим действием для кишечной микрофлоры
  • снижает уровень холестерина и сахара в крови
  • оказывает онкопротективное, антиоксидантное действие, связывает и выводит токсины

клетчатка пищевые волокна

В составе Локло целых 17 пищевых источников:

  • 4 вида растворимых и
  • 4 вида нерастворимых,

которые бережно без повреждения чистят кишечник.


Локло может действовать, как сорбент, но спектр действий намного шире.


Вы сможете скорректировать свою фигуру, снизить холестерин, уменьшить уровень сахара в крови.

Так, как, большинство иммунных клеток находится в кишечнике, а Локло служит питанием для полезной микрофлоры, можно с уверенностью сказать, что Локло положительно влияет на иммунитет.

Кроме того, Локло эффективно в программе профилактики сахарного диабета, гипертонии , рака кишечника.

Пищевые волокна

Nature’s Sunshine Products
Пищевые растительные волокна являются важнейшими компонентами рациона человека. Они обеспечивают более полное переваривание пищи и более качественное её усвоение, снижают метаболическую нагрузку на печень.
В то же время пищевые волокна способствуют формированию каловых масс и стимулируют моторную активность толстого кишечника, что важно для профилактики запора.
Пищевые волокна обладают способностью связывать и выводить из ЖКТ значительное количество токсических и канцерогенных веществ, тяжёлых металлов и радионуклидов.

Они также связывают и выводят из организма холестерин, жёлчные кислоты, глюкозу, тем самым регулируя их баланс в организме. Многие пищевые волокна, перевариваются ферментами кишечных микроорганизмов и становятся их пищей (пребиотиками).

Преимущества Локло НСП

В комплекс включены флавоноиды грейпфрута и апельсина и гесперидин, обладающие антиоксидантной активностью.

В рамках клинических испытаний доказана эффективность совместного применения БАД Локло (1 ст. ложка на стакан воды 1 раз в день), Репейник (по 1 капсуле 2 раза в день) и Эхинацеи (по 1 капсуле 2 раза) при хроническом панкреатите при продолжительности лечения 3 недели.

Суммарная оценка симптомов (боли в животе, вздутие, расстройство стула, изжога, потребность в диете и спазмолитиках) показала большую эффективность и лучшую динамику по сравнению с применением стандартной терапии панкреатином. Кроме того, в результате применения этой терапии у пациентов достоверно снизился уровень холестерина.

Благодаря желеобразной консистенции Локло обволакивает все складки кишечника, эффективно очищая их поверхность.

Полезное действие пищевых волокон на желудок

Пектины, гуар, целлюлоза и другие виды клетчатки замедляют опорожнение желудка, увеличивая продолжительность нахождения пищи в желудке .
Попадание ее в желудок натощак или вместе с первыми порциями пищи вызывает ощущение сытости и может приводить к уменьшению потребления пищи.
Это особенно полезно для тех, кто хочет снизить вес.
  • В программах снижения массы тела рекомендуется принимать Локло за 30-60 минут до еды с целью подавления аппетита.


Полезное действие пищевых волокон на тонкий кишечник

Увеличение содержания в рационе клетчатки снижает проницаемость тонкой кишки для токсических веществ и пищевых антигенов, что может приводить к уменьшению проявлений пищевой аллергии.
Восстанавливается мембранное и внутриклеточное пищеварение, увеличивается всасывание пищевых веществ, детоксикационная и метаболическая активность эпителиальных клеток.
  • Пищевые волокна повышает надежность пищеварительной и барьерной функции нашего кишечника.


Полезное действие пищевых волокон на толстый кишечник

Рацион с высоким содержанием клетчатки вызывает увеличение толщины слизистой и мышечной оболочки толстого кишечника, увеличивают количество эпителиальных клеток.

Растворимые волокна в большей степени влияют на слепую кишку, в которой находится большое количество кишечных бактерий, а нерастворимые, например, целлюлоза, в большей степени влияют на другие отделы толстой кишки.
Сбалансированное питание с достаточным количеством клетчатки важно для улучшения процессов пищеварения.
  • Включение Локло в состав пищевого рациона может эффективно снижать проницаемость кишечника для пищевых аллергенов, энтеротоксинов и других вредных веществ.


Полезное действие пищевых волокон на микрофлору кишечника

Полезные бактерии переваривают и усваивают пищевые вещества (углеводы, белки, жиры, витамины), которые по разным причинам не перевариваются и не всасываются в тонкой кишке и поступают в нижние отделы кишечника.
Качественный состав кишечной микрофлоры у разных людей различается, но для каждого из нас он является относительно постоянным и строго индивидуальным, как отпечатки пальцев.

Снижение качественного состава кишечных бактерий, которое происходит достаточно часто, называют дисбактериозом кишечника.
Количество кишечных бактерий, наоборот, изменяется постоянно, в зависимости от состава и режима питания, в том числе и при изменении содержания в рационе питания клетчатки.

Поскольку большая часть волокон переваривается бактериями и является для них пищей, то введение в рацион питания Локло приводит к увеличению количества полезных бактерий.
  • Ежедневное употребление Локло улучшает пищеварение, но и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.


Влияние на кишечную моторику

прямая стимуляция и регуляция кишечной моторики

профилактика запоров

Влияние на кишечную микрофлору

стимуляция роста числа микроорганизмов - пребиотическое действие

регуляция микробиоценоза

помогают организму вырабатывать витамины группы В

питание клеток эпителия кишечника , снижение рН толстой кишки

Влияние на процесс усвоения пищи

снижение рН желудочного сока - увеличение времени желудочного пищеварения

связывание панкреатических ферментов - увеличение продолжительности пищеварения

увеличение активности кишечных ферментов - повышение эффективности пищеварения

замедление скорости пищеварения - регуляция пищеварения

Влияние на процессы всасывания

предохранение печени от повышенной метаболической нагрузки

замедление всасывания глюкозы - профилактика диабета

уменьшение всасывания холестерина и липидов - профилактика атеросклероза

уменьшение проницаемости для пищевых антигенов - профилактика аллергии

Сорбционная функция

связывание и выведение из организма тяжёлых металлов и токсических веществ

связывание и выведение из организма энтеротоксинов бактерий и патогенных микроорганизмов

связывание и выведение из организма энтеротоксинов бактерий и патогенных микроорганизмов

системная детоксикация организма


Активные ингредиенты

Подорожник яйцевидный или псиллиум

содержит наибольшее количество слизи (до 40%), которая оказывает защитное – обволакивающее действие на слизистую оболочку ЖКТ. Семена применяются в качестве лёгкого слабительного средства при спастических и атонических запорах и как обволакивающее средство при хронических колитах. Шелуха семян подорожника содержит большое количество нерастворимых и растворимых растительных волокон (целлюлоза, лигнин, гемицеллюлоза), часть из которых может перевариваться кишечными микроорганизмами. При соприкосновении с водой шелуха подорожника, связывая воду, набухает и создаёт объём, стимулируя моторику кишечника и размягчая стул, что позволяет избавиться от запора, помогает при синдроме раздражённой толстой кишки, геморрое. Растительные полисахариды выступают, как сорбенты, связывая токсические вещества, тяжёлые металлы, холестерин, жирные кислоты, канцерогены, что уменьшает риск развития рака толстой кишки.

Яблочный пектин

активно связывает воду, набухая и увеличиваясь в объёме. Пектин связывает и выводит из организма холестерин, тяжёлые металлы, токсические вещества, энтеротоксины, канцерогены, снижает риск рака толстой кишки. Пектин играет важную роль в снижении уровня холестерина в крови и замедлении всасывания глюкозы, что важно при диабете.

Овсяные отруби

среди других видов отрубей содержат наибольшее количество клетчатки – 15,4%. Улучшают моторику кишечника, снижают всасывания холестерина и глюкозы, уменьшая их содержание в крови, выводят из организма токсические вещества и тяжёлые металлы

Гуаровая камедь

уменьшает всасывание сахаров и холестерина, снижает уровень сахара и холестерина в крови. Используют при лечении и профилактики диабета и атеросклероза. Обладает слабительным действием, нормализует микрофлору кишечника.

Акация сейяльская

смола (гуммиарабик) представляет собой растворимый в воде полисахарид. Увеличивает вязкость содержимого кишечника, что замедляет пищеварение и снижает всасывания глюкозы и липидов. Способствует уменьшению аппетита, снижает уровень холестерина, триглицеридов в крови, связывает токсичные вещества и выводит их из организма.

Коричник китайский или кассия

кора обладает антисептическим (бактерицидным и фунгицидным), спазмолитическим действием, снижает уровень сахара в крови.

Капуста брокколи

богата витаминами, каротиноидами, индолами. Сульфорафан обладает антибактериальным действием, убивая бактерии, устойчивые к антибиотикам, а также тормозит развитие опухолей.

Куркума

обладает спазмолитическим, желчегонным действием, снижает интоксикацию при заболеваниях печени, улучшает работу жёлчного пузыря.

Розмарин лекарственный

обладает желчегонным и тонизирующим действием, подавляет жизнедеятельность стафилококка, стрептококка, кишечной палочки.

Свёкла обыкновенная

является природным антисептиком, применяют при нарушении желудочно-кишечной микрофлоры.

Томат обыкновенный

содержит антиоксиданты, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, в том числе желудка, поджелудочной железы, толстой кишки.

Морковь обыкновенная

обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Капуста огородная

способствует выведению из организма холестерина, снижает содержание сахара в крови и весьма эффективна в борьбе с запорами и геморроем. Индолы обладают противоопухолевой активностью.

Биофлавоноиды апельсина, грейпфрута и гесперидин

обладают антиоксидантной активностью



В помощь кишечнику при запорах


здоровье печени

Программа Здоровье печени НСП:

Входящие в состав программы продукты:

  • усиливают функцию печеночных клеток
  • стимулируют регенерацию клеток печени
  • уменьшают выраженность воспаления
  • улучшают жёлчевыделительную функцию печени
  • способствуют детоксикации, очищению организма
  • нормализации обмена веществ
  • замедлению фиброза печени

жкт

Программа Здоровье ЖКТ как основа

Продолжительность программы 3 месяца:
  • стимулирует иммунную систему организма
  • ослабляет активность бактерий Нelicobacter pylori
  • нормализует микробиоценоз кишечника
  • нормализует работу пищеварительной системы в целом
  • восстанавливает нормальную микрофлору кишечника
  • улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению

Категории продуктов для совместного приема

пищеварительная система бад
нервная система бад
детокс бад
нутрицевтики
парафармацевтики
протеиновые коктейли
ПНЖК
витамины минералы

Ваш консультант.

Получить дисконтную карту

и я отвечу на ваши вопросы
пришлю электронный каталог продукции
помогу оформить заказ без 40% наценки
бесплатно составлю и проконсультирую в дальнейшем по индивидуальной программе
Выберите удобный способ обратной связи

Если дисконтная карта есть:
  • не отвечаю на вопросы по наличию, цене и применению продукции
  • не провожу бесплатные консультации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности