Пищеварительные ферменты

Nature’s Sunshine Products


Пищеварительные ферменты

Состав 1 капсула содержит:
  • бетаина гидрохлорид - 162 мг
  • альфа-амилаза - 90 мг
  • пепсин - 60 мг
  • бромелаин - 50 мг
  • папаин - 45 мг
  • экстракт бычьей желчи - 40 мг
  • панкреатин - 22,5 мг
  • липаза - 0,5 мг
  • протеазная активность - не менее 300 ед.FIP/5000 ед. USP/капс.
  • амилазная активность - не менее 3000 ед. FIP/5000 ед. USP/капс.
  • липазная активность - не менее 2000 ед. FIP/900 ед. USP/капс.
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Стоимость 120 капсул - 36,53$ (включена наценка 40%)
Для партнеров компании действует специальная партнерская цена по дисконтной карте (- 40%).

Являются дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина

  • восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  • улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • нормализуют функционирование органов пищеварительной системы
  • регулируют уровень соляной кислоты в желудке
  • нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
  • оказывают противовоспалительное действие
  • регулируют кислотно-щелочной баланс в организме
  • Уникальная формула ферментов животного и растительного происхождения. Эффективна при недостаточной функции поджелудочной железы, недостатке соляной кислоты желудка. Благодаря наличию в её составе растительных протеаз и пепсина, работает не только в просвете тонкой кишки, но и в желудке.


Пищеварительные ферменты
Клинические испытания Пищеварительных Ферментов показали, что в комплексной терапии с основным медикаментозным лечением значительно быстрее уходили боль в животе, изжога, тошнота, снижалась потребность в диете, антацидах и спазмолитиках, повышался аппетит у больных с диагнозами:
  • гастрит, гастродуоденит
  • атрофический гастрит
  • хронический панкреатит
  • желчекаменная болезнь и язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной
Nature’s Sunshine Products
Ежедневное питание клеточек - важнейшая составляющая здоровья!

Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные.
Ферменты способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желёз слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника.

Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов):

  • протеазы - расщепляющие белки
  • липазы - расщепляющие жиры
  • амилазы - расщепляющие крахмалистые углеводы

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой.
  • Недостаток ферментов - основной фактор старения организма.

    Ферменты нужны не только для пищеварения и усвоения питательных веществ, но ещё и для детоксикации, улучшения иммунитета, для восстановления различных функций организма.

Пищеварительные ферменты
При плохом пищеварении, вызванном недостатком пищеварительных ферментов в организме накапливаются «недопереваренные» вещества, которые обладают высокой степенью токсичности.
Например, плохо переваренный белок становится средой для гнилостных и воспалительных процессов в организме в любом возрасте. Или у человека развивается непереносимость молочных продуктов при недостатке фермента, расщепляющего молочный сахар…

К сожалению, уменьшение выработки пищеварительных ферментов с возрастом – это объективный биологический процесс, один из основных механизмов старения.
Пищеварительные ферменты
Сущность питания - это не высоко- или низкокалорийная пища, а полноценность пищи, то есть наличие в ней основных, «строительных элементов» для живой клетки
  • аминокислот (из которых сам организм построит необходимые ему протеины или белки)
  • жирных кислот (из них организм также создаст свойственные одному ему жиры)
  • углеводов, микроэлементов, витаминов, гормонов, ферментов (энзимов), клетчатки и других компонентов.

Ферментативная недостаточность неизбежно приведёт к сбоям и поломкам на клеточном уровне

Организм вырабатывает достаточное количество ферментов если:
  • после мясных блюд не беспокоят запоры, вздутие живота, нет резкого и глинистого запаха у кала
  • после употребления простых углеводов (пицца, макароны, торт...) нет вздутия, повышенного газообразования и других признаков брожения
  • приём жирной пищи не оборачивается диареей и тошнотой, а так же исключена дисфункция желчного пузыря
  • по окончании приема любой пищи нет позыва бежать в туалет, в противном случает организму критически не хватает ферментов, чтобы качественно переваривать пищу и питать органы и клетки (не перегружайте организм, разбейте рацион на 5 приёмов пищи, восстановите обмен жиров, белков и углеводов)

  • Биологически активная добавка к пище Пищеварительные ферменты от NSP – это оптимальная комбинация активных ферментов, содействующих расщеплению пищи, усвоению из неё всех полезных веществ и своевременному удалению непереваренных остатков.


Активные ингредиенты

Бетаина гидрохлорид

Вещество растительного происхождения, при расщеплении которого образуется соляная кислота. Он нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приёма пищи.

Альфа-амилаза панкреатическая

Фермент, расщепляющий крахмалистые углеводы, получен из поджелудочной железы. Оптимум pH – 6,7-7,0.

Пепсин

Представляет собой протеолитический желудочный фермент, который вырабатывают главные клетки желез слизистой желудка. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 – прекращается. Фермент разрушается под действием алкоголя.

Бромелаин

Протеолитический фермент, получаемый из плодов ананаса. Бромелаин активен как в кислой среде желудка, так и в нейтральной среде тонкой кишки (рН оптимум бромелаина – 4,5-9,8) Бромелаин обладает протеолитической активностью в отношении самых разных белков. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Папаин

Протеолитический фермент, расщепляющий белки. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). По характеру ферментативного действия папаин называют «растительным пепсином». Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3–12, оптимум pH 5-8).

Экстракт бычьей желчи

Помогает переваривать и усваивать жиры.

Панкреатин

Экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность фермента отмечают через 30-45 мин. после приёма.

Липаза панкреатическая

Получен из поджелудочной железы. Это фермент, который расщепляет триглицериды (жиры).



сильный иммунитет

Программа Сильный иммунитет NSP

  • подготавливает иммунитет к периоду наибольшего риска возникновения простудных заболеваний
  • серьезно снижает риск заболевания ОРВИ и другими простудными заболеваниями
  • значительно уменьшает время протекания болезни
  • уменьшает угрозу появления осложнений

здоровье жкт

Программа Здоровье ЖКТ как основа

Продолжительность программы 3 месяца:
  • стимулирует иммунную систему организма
  • ослабляет активность бактерий Нelicobacter pylori
  • нормализует микробиоценоз кишечника
  • нормализует работу пищеварительной системы в целом
  • восстанавливает нормальную микрофлору кишечника
  • улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению

Категории продуктов для совместного приема

пищеварительная система бад
нервная система бад
детокс бад
нутрицевтики
парафармацевтики
протеиновые коктейли
ПНЖК
витамины минералы

Ваш консультант.

Получить дисконтную карту

и я отвечу на ваши вопросы
пришлю электронный каталог продукции
помогу оформить заказ без 40% наценки
бесплатно составлю и проконсультирую в дальнейшем по индивидуальной программе
Выберите удобный способ обратной связи

Если дисконтная карта есть:
  • не отвечаю на вопросы по наличию, цене и применению продукции
  • не провожу бесплатные консультации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности