Пищеварительные ферменты
Являются дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина
Уникальная формула ферментов животного и растительного происхождения. Эффективна при недостаточной функции поджелудочной железы, недостатке соляной кислоты желудка. Благодаря наличию в её составе растительных протеаз и пепсина, работает не только в просвете тонкой кишки, но и в желудке.
Недостаток ферментов - основной фактор старения организма.
Ферменты нужны не только для пищеварения и усвоения питательных веществ, но ещё и для детоксикации, улучшения иммунитета, для восстановления различных функций организма.
Ферментативная недостаточность неизбежно приведёт к сбоям и поломкам на клеточном уровне
по окончании приема любой пищи нет позыва бежать в туалет, в противном случает организму критически не хватает ферментов, чтобы качественно переваривать пищу и питать органы и клетки (не перегружайте организм, разбейте рацион на 5 приёмов пищи, восстановите обмен жиров, белков и углеводов)
Биологически активная добавка к пище Пищеварительные ферменты от NSP – это оптимальная комбинация активных ферментов, содействующих расщеплению пищи, усвоению из неё всех полезных веществ и своевременному удалению непереваренных остатков.
Активные ингредиенты
Бетаина гидрохлорид
Вещество растительного происхождения, при расщеплении которого образуется соляная кислота. Он нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приёма пищи.
Альфа-амилаза панкреатическая
Фермент, расщепляющий крахмалистые углеводы, получен из поджелудочной железы. Оптимум pH – 6,7-7,0.
Пепсин
Представляет собой протеолитический желудочный фермент, который вырабатывают главные клетки желез слизистой желудка. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 – прекращается. Фермент разрушается под действием алкоголя.
Бромелаин
Протеолитический фермент, получаемый из плодов ананаса. Бромелаин активен как в кислой среде желудка, так и в нейтральной среде тонкой кишки (рН оптимум бромелаина – 4,5-9,8) Бромелаин обладает протеолитической активностью в отношении самых разных белков. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.
Папаин
Протеолитический фермент, расщепляющий белки. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). По характеру ферментативного действия папаин называют «растительным пепсином». Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3–12, оптимум pH 5-8).
Экстракт бычьей желчи
Помогает переваривать и усваивать жиры.
Панкреатин
Экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность фермента отмечают через 30-45 мин. после приёма.
Липаза панкреатическая
Получен из поджелудочной железы. Это фермент, который расщепляет триглицериды (жиры).
Ваш консультант.