Пищеварительные ферменты

Nature’s Sunshine Products


Пищеварительные ферменты

Состав 1 капсула содержит:
  • бетаина гидрохлорид - 162 мг
  • альфа-амилаза - 90 мг
  • пепсин - 60 мг
  • бромелаин - 50 мг
  • папаин - 45 мг
  • экстракт бычьей желчи - 40 мг
  • панкреатин - 22,5 мг
  • липаза - 0,5 мг
  • протеазная активность - не менее 300 ед.FIP/5000 ед. USP/капс.
  • амилазная активность - не менее 3000 ед. FIP/5000 ед. USP/капс.
  • липазная активность - не менее 2000 ед. FIP/900 ед. USP/капс.
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Стоимость 120 капсул - 36,53$ (включена наценка 40%)
Для партнеров компании действует специальная партнерская цена по дисконтной карте (- 40%).

Являются дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина

  • восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  • улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • нормализуют функционирование органов пищеварительной системы
  • регулируют уровень соляной кислоты в желудке
  • нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
  • оказывают противовоспалительное действие
  • регулируют кислотно-щелочной баланс в организме
  • Уникальная формула ферментов животного и растительного происхождения. Эффективна при недостаточной функции поджелудочной железы, недостатке соляной кислоты желудка. Благодаря наличию в её составе растительных протеаз и пепсина, работает не только в просвете тонкой кишки, но и в желудке.


Пищеварительные ферменты
Клинические испытания Пищеварительных Ферментов показали, что в комплексной терапии с основным медикаментозным лечением значительно быстрее уходили боль в животе, изжога, тошнота, снижалась потребность в диете, антацидах и спазмолитиках, повышался аппетит у больных с диагнозами:
  • гастрит, гастродуоденит
  • атрофический гастрит
  • хронический панкреатит
  • желчекаменная болезнь и язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной
Nature’s Sunshine Products
Ежедневное питание клеточек - важнейшая составляющая здоровья!

Пищеварение – сложный физиологический процесс, в ходе которого усваиваются содержащиеся в пище питательные вещества и удаляются неиспользованные.
Ферменты способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.

В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желёз слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника.

Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов):

  • протеазы - расщепляющие белки
  • липазы - расщепляющие жиры
  • амилазы - расщепляющие крахмалистые углеводы

Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой.
  • Недостаток ферментов - основной фактор старения организма.

    Ферменты нужны не только для пищеварения и усвоения питательных веществ, но ещё и для детоксикации, улучшения иммунитета, для восстановления различных функций организма.

Пищеварительные ферменты
При плохом пищеварении, вызванном недостатком пищеварительных ферментов в организме накапливаются «недопереваренные» вещества, которые обладают высокой степенью токсичности.
Например, плохо переваренный белок становится средой для гнилостных и воспалительных процессов в организме в любом возрасте. Или у человека развивается непереносимость молочных продуктов при недостатке фермента, расщепляющего молочный сахар…

К сожалению, уменьшение выработки пищеварительных ферментов с возрастом – это объективный биологический процесс, один из основных механизмов старения.
Пищеварительные ферменты
Сущность питания - это не высоко- или низкокалорийная пища, а полноценность пищи, то есть наличие в ней основных, «строительных элементов» для живой клетки
  • аминокислот (из которых сам организм построит необходимые ему протеины или белки)
  • жирных кислот (из них организм также создаст свойственные одному ему жиры)
  • углеводов, микроэлементов, витаминов, гормонов, ферментов (энзимов), клетчатки и других компонентов.

Ферментативная недостаточность неизбежно приведёт к сбоям и поломкам на клеточном уровне

Организм вырабатывает достаточное количество ферментов если:
  • после мясных блюд не беспокоят запоры, вздутие живота, нет резкого и глинистого запаха у кала
  • после употребления простых углеводов (пицца, макароны, торт...) нет вздутия, повышенного газообразования и других признаков брожения
  • приём жирной пищи не оборачивается диареей и тошнотой, а так же исключена дисфункция желчного пузыря
  • по окончании приема любой пищи нет позыва бежать в туалет, в противном случает организму критически не хватает ферментов, чтобы качественно переваривать пищу и питать органы и клетки (не перегружайте организм, разбейте рацион на 5 приёмов пищи, восстановите обмен жиров, белков и углеводов)

  • Биологически активная добавка к пище Пищеварительные ферменты от NSP – это оптимальная комбинация активных ферментов, содействующих расщеплению пищи, усвоению из неё всех полезных веществ и своевременному удалению непереваренных остатков.


Активные ингредиенты

Бетаина гидрохлорид

Вещество растительного происхождения, при расщеплении которого образуется соляная кислота. Он нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приёма пищи.

Альфа-амилаза панкреатическая

Фермент, расщепляющий крахмалистые углеводы, получен из поджелудочной железы. Оптимум pH – 6,7-7,0.

Пепсин

Представляет собой протеолитический желудочный фермент, который вырабатывают главные клетки желез слизистой желудка. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 – прекращается. Фермент разрушается под действием алкоголя.

Бромелаин

Протеолитический фермент, получаемый из плодов ананаса. Бромелаин активен как в кислой среде желудка, так и в нейтральной среде тонкой кишки (рН оптимум бромелаина – 4,5-9,8) Бромелаин обладает протеолитической активностью в отношении самых разных белков. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

Папаин

Протеолитический фермент, расщепляющий белки. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). По характеру ферментативного действия папаин называют «растительным пепсином». Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3–12, оптимум pH 5-8).

Экстракт бычьей желчи

Помогает переваривать и усваивать жиры.

Панкреатин

Экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность фермента отмечают через 30-45 мин. после приёма.

Липаза панкреатическая

Получен из поджелудочной железы. Это фермент, который расщепляет триглицериды (жиры).



сильный иммунитет

Программа Сильный иммунитет NSP

  • подготавливает иммунитет к периоду наибольшего риска возникновения простудных заболеваний
  • серьезно снижает риск заболевания ОРВИ и другими простудными заболеваниями
  • значительно уменьшает время протекания болезни
  • уменьшает угрозу появления осложнений

здоровье жкт

Программа Здоровье ЖКТ как основа

Продолжительность программы 3 месяца:
  • стимулирует иммунную систему организма
  • ослабляет активность бактерий Нelicobacter pylori
  • нормализует микробиоценоз кишечника
  • нормализует работу пищеварительной системы в целом
  • восстанавливает нормальную микрофлору кишечника
  • улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению

Категории продуктов для совместного приема


Ваш консультант.

Получить дисконтную карту

и я отвечу на ваши вопросы
пришлю электронный каталог продукции
помогу оформить заказ без 40% наценки
бесплатно составлю и проконсультирую в дальнейшем по индивидуальной программе
Выберите удобный способ обратной связи

Если дисконтная карта есть:
  • не отвечаю на вопросы по наличию, цене и применению продукции
  • не провожу бесплатные консультации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности